Wie Du einen Kalender "calfeed" hinzufügen bzw. abonnieren kannst, hängt von Deiner Software und Deinem Gerät ab. In unserem Forum haben wir die gängigsten Anleitungen für Dich bereitgestellt.

Für den Fall, dass wir Deine Anleitung nicht im Forum bereitgestellt haben oder Du an einer Stelle nicht weiterkommst, lasse es uns über das Kontaktformular wissen. Wir werden Dir umgehend helfen! Damit wir Dir die passende Hilfestellung geben können, teile uns dazu bitte mit, über welche Kalendersoftware bzw. Kalender-App unser calfeed eingebunden wurde.