FAQs - verifizierte Accounts

An dieser Stelle werden Ihnen besonders häufig gestellte Fragen rund um verifizierte Accounts beantwortet.

Was ist ein verifizierter Account?

Jeder Account mit folgenden Symbol im calovo-Profil, ist ein verifizierter Account.

Warum gibt es auf calovo verifizierte Accounts?

Durch eine Verifizierung ist ersichtlich, ob das angebene Unternehmen Ihre Kalender und Termine selbst pflegt und dafür verantwortlich ist.

Welche Accounts werden verifiziert?

Wir verifizieren alle Accounts, welche einen aktiven Vertrag mit uns abgeschlossen haben und Ihre Termine selbst pflegen und dafür verantwortlich sind. Somit wird es für Besuchern von calovo einfacher, die Unternehmen und Marken zu finden, welche eigenständig Termine und anlegen und pflegen.

Warum gibt es Accounts die nicht verifiziert sind?

In der Regel sind dies Accounts, welche die calovo-Redaktion selbst pflegt und dafür verantwortlich ist, Termine den Abonnenten enstprechend bereitzustellen.

Sollten Sie zu einem Unternehmen gehören für welche wir schon Termine auf dem Portal von calovo pflegen, so würden wir uns über eine Kontaktanfrage sehr freuen.

Wie Du einen verifizierten Account erkennst:

Das Verifizierungszeichen erscheint neben dem Namen des Unternehmen auf der Company-Site sowie allen Kalender- und Termin-Seiten.

Falls das Verifizierungszeichen irgendwo anders auf der Profilseite eines Nutzers zu sehen ist (beispielsweise auf dem Logo oder dem Hintergrundbild), handelt es sich nicht um einen verifizierten Account.

Kann ein Account seinen Status als verifizierter Account verlieren?

Wenn kein Vertrag zwischen dem Unternehmen und calovo mehr besteht, wird das Verifizierungszeichen entfernt.

NAME

100% kostenlos. Ohne Anmeldung.
Wenige Klicks.

Android-Geräte weitere Formate

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Android-Geräte Sonstige zurück

Android

Um deinen Kalender zu einem Android-Gerät
hinzuzufügen, benutze bitte unsere App:

Get it on Google Play

Komme danach zurück auf diese
Seite und klicke auf weiter.

zurück

Kalender manuell einfügen

Falls dein Kalenderformat nicht vertreten ist, kannst du hier den Link kopieren, um ihn manuell einzufügen.

Durch das Verwenden dieses Links
akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen

OK, Link anzeigen zurück

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Download

Du kannst den Kalender auch als statische ics-Datei downloaden.
ACHTUNG: Bei dieser Option erhältst du keine Aktualisierungen und musst die Datei regelmäßig herunterladen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Durch deinen Klick auf "Download"
akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen

Download
zurück

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Nachricht an den Kalenderinhaber

Termine dieses Kalenders werden ausgespielt,
sobald der Kalendinhaber das Abonnement bestätigt.

Dein Abonnement wurde abgelehnt. Du kannst es aber mit einer neuen Nachricht versuchen: