FAQs - Allgemeine Fragen

Auf dieser Seite werden Dir häufig gestellte Fragen rund um calovo beantwortet.

Was ist calovo?

calovo ist das neue Marketingtool, das es Firmen und Vereinen ermöglicht dynamische Kalender und Terminserien anzulegen, die von Dir kostenlos in der eigenen Kalender-Software abonniert werden können. Neue Termine und etwaige Terminänderungen wie z.B. ein verändertes Datum oder ein anderer Veranstaltungsort werden automatisch im Kalender angepasst.

Was benötige ich, um calovo zu verwenden?

Alles was Du brauchst, um calovo zu nutzen, ist ein PC oder Mobiltelefon mit Internetverbindung. Eine Registrierung gibt es bei uns nicht! Suche nach Deinem Lieblings-Kalender, dessen Veranstaltungen Dich interessieren, und abonniere diesen kostenfrei.

Was kostet mich calovo?

Es fallen für Dich keinerlei Kosten an. Die Nutzung von calovo ist kostenlos und wird es auch immer bleiben.

NAME

100% kostenlos. Ohne Anmeldung.
Wenige Klicks.

Android-Geräte weitere Formate

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Android-Geräte Sonstige zurück

Android

Um deinen Kalender zu einem Android-Gerät
hinzuzufügen, benutze bitte unsere App:

Get it on Google Play

Komme danach zurück auf diese
Seite und klicke auf weiter.

zurück

Kalender manuell einfügen

Falls dein Kalenderformat nicht vertreten ist, kannst du hier den Link kopieren, um ihn manuell einzufügen.

Durch das Verwenden dieses Links
akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen

OK, Link anzeigen zurück

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Download

Du kannst den Kalender auch als statische ics-Datei downloaden.
ACHTUNG: Bei dieser Option erhältst du keine Aktualisierungen und musst die Datei regelmäßig herunterladen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.