Anleitung für Yahoo! Calendar

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren mit dem Kalender auf Yahoo!.

calovo Kalender gratis mit Yahoo! Calendar abonnieren

Um einen webbasierten Internetkalender (iCal) über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf ein beliebiges Kalendersymbol klicken Kalender mit Yahoo! Calendar abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Mit einem Klick auf das "Globus"-Icon gelangst Du zur richtigen Auswahl, um Deinen dynamischen Kalender mit dem Yahoo! Calendar zu abonnieren. Kalender mit Yahoo! Calendar abonnieren - Schritt 2
3) Im gleichen Fenster muss nun der angegebene Link komplett kopiert werden Kalender mit Yahoo! Calendar abonnieren - Schritt 3
4) Kalender im Yahoo! Calendar anlegen
Der Link ist nun in der Zwischenablage gespeichert. Nun öffne Deinen Yahoo Kalender, Klicke auf "Aktionen" und dann auf "Anderen Kalender folgen" Kalender mit Yahoo! Calendar abonnieren - Schritt 4
5) Konto hinzufügen
Nun gibst Du dem Kalender einen Namen und fügst den eben kopierten Link vom calovo-Portal ein. Bei "Aktualisieren" wähle am besten "Automatisch" aus. Außerdem kannst Du wählen, ob Du an einzelne Termine erinnerst werden möchtest. Du hast jederzeit die Möglichkeit, den Name, Farbe und Intervall ändern. Kalender mit Yahoo! Calendar abonnieren - Schritt 5