Anleitung für Windows Phone

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren mit dem Windows Phone.

calovo Kalender gratis mit dem Windows Phone abonnieren

Um einen Kalender über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Hinweis: Um Kalender mit dem Windows Phone zu abonnieren, musst Du Deinen Live.com-Account nutzen.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf das "Live-com-Logo" klicken
Klicke auf das Live.com Logo. Siehe dazu das rote Kästchen auf dem Bild. Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Hier stellen wir Dir weitere Informationen im Bezug auf das abonnieren mit dem Windows Phone zur Verfügung. Drücke da auf "jetzt abonnieren". Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 2
3) Es öffnet sich ein Fenster zum abonnieren
Nun öffnet sich evtl. dieses Fenster. Hier wählst Du bitte "Continue to calendar.live.com PC site". Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 3
4) Live.com-Kalender öffnet sich
Sollte dieses bei Dir nicht funktionieren, gehe einmal zurück zu Schritt 2) und klicke noch einmal auf "mit Live.com abonnieren".

Die Calendar URL wird automatisch eingetragen. Du musst nun noch einen Namen eingeben (1). Danach wählst Du eine Farbe aus (2). Zum Schluss musst Du noch auf "Subscribe" klicken. Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 4
5) Kalender erscheint im Live.com-Kalender
Nun hast Du den Kalender abonniert und er erscheint in Deinem Live.com-Kalender Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 5

6) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!

Damit nun der dynamische Kalender auch in Dein Windows Phone übertragen wird, schau bitte in Deinen Kalender-Einstellungen, ob dieser auch auf "Ein" steht. Dazu muss der Regler nach rechts geschoben werden.

calovo
HOW TO
calovo

Hinweis ausblenden

Willkommen bei calovo

Du willst Deine Lieblingsevents?
In Deinem persönlichen Kalender?
Und das Ganze immer aktuell?

So einfach geht's

Das calovo-Prinzip ist ganz einfach...

Auf dem Portal von calovo stellen Anbieter aus allen Bereichen ihre Events und Termine
für Dich zur Verfügung und fassen sie in
Terminserien zusammen.
Du hast nun die Möglichkeit, ganz einfach, kostenlos und anonym, die für Dich interessanten Termine mit Deinem Kalender zu abonnieren.

zurück Das ist ja cool! Weiter geht's

Dir liegen alle Kalender zu Füßen...

Um nun zu Deinen Lieblings-Kalender zu gelangen, stöber entweder in "Alle Kalender",
schaue in der jeweiligen Kategorie nach Deinen Favoriten oder nutze
die praktische Suchfunktion oben rechts.

zurück Das ist ja einfach! Weiter geht's

Ein Klick genügt...

Hast Du einen Deiner Lieblings-Kalender gefunden, klicke auf "Kalender abonnieren",
wenn Du Dich bereits auf der Seite Deines Lieblings-Kalender befindest und wähle
Deinen Kalendertypen aus.
Unsere Kalender funktionieren mit alle gängigen Kalendersystemen und Endgeräten.
Ohne zusätzliche App. Kostenlos. Und ohne Angabe persönlicher Daten.

zurück Das ist ja genial! Weiter geht's

Für Genießer...

Hast Du alle Deine Lieblings-Kalender abonniert, heißt es für Dich: zurücklehnen und genießen!
Plant der Anbieter ein neues Event, ändert sich das Datum oder der Ort eines bestehenden Termins,
oder stehen neue Informationen zum Event bereit, erfährst Du als Erster
davon. In Deinem automatisch aktualisierten Kalender.
Einmal abonniert, immer aktuell informiert. Und wenn Du willst, Dein ganzes Leben lang.
Du entscheidest!

zurück Noch Fragen? Weiter geht's

Für Hilfesuchende...

Hast Du Fragen zu calovo, brauchst Du Hilfe bei der Nutzung Deiner Lieblings-Kalender oder
möchtest Du Dich einfach nur mit anderen calovo-Usern austauschen, dann findest Du unter
Hilfe & Anleitungen zahlreiche Videoanleitungen, Tipps & Tricks und unsere Community.

zurück Los geht's! Zum Video!

Das calovo-Prinzip verstehen in nur 58 Sekunden