Anleitung für Windows Phone

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren mit dem Windows Phone.

calovo Kalender gratis mit dem Windows Phone abonnieren

Um einen Kalender über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Hinweis: Um Kalender mit dem Windows Phone zu abonnieren, musst Du Deinen Live.com-Account nutzen.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf das "Live-com-Logo" klicken
Klicke auf das Live.com Logo. Siehe dazu das rote Kästchen auf dem Bild. Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Hier stellen wir Dir weitere Informationen im Bezug auf das abonnieren mit dem Windows Phone zur Verfügung. Drücke da auf "jetzt abonnieren". Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 2
3) Es öffnet sich ein Fenster zum abonnieren
Nun öffnet sich evtl. dieses Fenster. Hier wählst Du bitte "Continue to calendar.live.com PC site". Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 3
4) Live.com-Kalender öffnet sich
Sollte dieses bei Dir nicht funktionieren, gehe einmal zurück zu Schritt 2) und klicke noch einmal auf "mit Live.com abonnieren".

Die Calendar URL wird automatisch eingetragen. Du musst nun noch einen Namen eingeben (1). Danach wählst Du eine Farbe aus (2). Zum Schluss musst Du noch auf "Subscribe" klicken. Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 4
5) Kalender erscheint im Live.com-Kalender
Nun hast Du den Kalender abonniert und er erscheint in Deinem Live.com-Kalender Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 5

6) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!

Damit nun der dynamische Kalender auch in Dein Windows Phone übertragen wird, schau bitte in Deinen Kalender-Einstellungen, ob dieser auch auf "Ein" steht. Dazu muss der Regler nach rechts geschoben werden.