Anleitung für Windows Phone

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren mit dem Windows Phone.

calovo Kalender gratis mit dem Windows Phone abonnieren

Um einen Kalender über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Hinweis: Um Kalender mit dem Windows Phone zu abonnieren, musst Du Deinen Live.com-Account nutzen.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf das "Live-com-Logo" klicken
Klicke auf das Live.com Logo. Siehe dazu das rote Kästchen auf dem Bild. Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Hier stellen wir Dir weitere Informationen im Bezug auf das abonnieren mit dem Windows Phone zur Verfügung. Drücke da auf "jetzt abonnieren". Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 2
3) Es öffnet sich ein Fenster zum abonnieren
Nun öffnet sich evtl. dieses Fenster. Hier wählst Du bitte "Continue to calendar.live.com PC site". Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 3
4) Live.com-Kalender öffnet sich
Sollte dieses bei Dir nicht funktionieren, gehe einmal zurück zu Schritt 2) und klicke noch einmal auf "mit Live.com abonnieren".

Die Calendar URL wird automatisch eingetragen. Du musst nun noch einen Namen eingeben (1). Danach wählst Du eine Farbe aus (2). Zum Schluss musst Du noch auf "Subscribe" klicken. Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 4
5) Kalender erscheint im Live.com-Kalender
Nun hast Du den Kalender abonniert und er erscheint in Deinem Live.com-Kalender Kalender mit dem Windows Phone abonnieren - Schritt 5

6) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!

Damit nun der dynamische Kalender auch in Dein Windows Phone übertragen wird, schau bitte in Deinen Kalender-Einstellungen, ob dieser auch auf "Ein" steht. Dazu muss der Regler nach rechts geschoben werden.

NAME

100% kostenlos. Ohne Anmeldung.
Wenige Klicks.

Android-Geräte weitere Formate

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Android-Geräte Sonstige zurück

Android

Um deinen Kalender zu einem Android-Gerät
hinzuzufügen, benutze bitte unsere App:

Get it on Google Play

Komme danach zurück auf diese
Seite und klicke auf weiter.

zurück

Kalender manuell einfügen

Falls dein Kalenderformat nicht vertreten ist, kannst du hier den Link kopieren, um ihn manuell einzufügen.

Durch das Verwenden dieses Links
akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen

OK, Link anzeigen zurück

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Download

Du kannst den Kalender auch als statische ics-Datei downloaden.
ACHTUNG: Bei dieser Option erhältst du keine Aktualisierungen und musst die Datei regelmäßig herunterladen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.

Durch deinen Klick auf "Download"
akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen

Download
zurück

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Nachricht an den Kalenderinhaber

Termine dieses Kalenders werden ausgespielt,
sobald der Kalendinhaber das Abonnement bestätigt.

Dein Abonnement wurde abgelehnt. Du kannst es aber mit einer neuen Nachricht versuchen: