Anleitung für Mozilla Sunbird

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren mit Mozilla Sunbird.

calovo Kalender gratis mit Mozilla Sunbird abonnieren

Um einen webbasierten Internetkalender (iCal) über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf ein beliebiges Kalendersymbol klicken calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Mit einem Klick auf das "Globus"-Icon gelangst Du zur richtigen Auswahl, um Deinen Kalender mit Mozilla Sunbird zu abonnieren. calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 2
3) Im gleichen Fenster muss nun der angegebene Link komplett kopiert werden calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 3
4) Kalender im Mozilla Sunbird anlegen
Der Link ist nun in der Zwischenablage gespeichert. In den nächsten Schritten ist der Kalender anzulegen. Hierfür öffne nun Sunbird, klicke auf "Datei" und dann auf "Externen Kalender abonnieren". calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 4
5) Kalender erstellen
Wähle im nachfolgenden Menü "im Netzwerk" und klicke auf "Weiter" calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 5
6) Kalenderinformationen eintragen Wähle "iCalendar (ICS)" und füge die URL in das Adressfeld. Klicke danach auf "Weiter" calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 6
7) Kalender anlegen
Gib Deinem Kalender nun einen Namen und wähle eine Farbe aus. Klicke auf "Weiter" und anschließend auf "Fertig stellen". calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 7
9) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!