Anleitung für Mozilla Sunbird

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren mit Mozilla Sunbird.

calovo Kalender gratis mit Mozilla Sunbird abonnieren

Um einen webbasierten Internetkalender (iCal) über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf ein beliebiges Kalendersymbol klicken calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Mit einem Klick auf das "Globus"-Icon gelangst Du zur richtigen Auswahl, um Deinen Kalender mit Mozilla Sunbird zu abonnieren. calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 2
3) Im gleichen Fenster muss nun der angegebene Link komplett kopiert werden calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 3
4) Kalender im Mozilla Sunbird anlegen
Der Link ist nun in der Zwischenablage gespeichert. In den nächsten Schritten ist der Kalender anzulegen. Hierfür öffne nun Sunbird, klicke auf "Datei" und dann auf "Externen Kalender abonnieren". calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 4
5) Kalender erstellen
Wähle im nachfolgenden Menü "im Netzwerk" und klicke auf "Weiter" calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 5
6) Kalenderinformationen eintragen Wähle "iCalendar (ICS)" und füge die URL in das Adressfeld. Klicke danach auf "Weiter" calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 6
7) Kalender anlegen
Gib Deinem Kalender nun einen Namen und wähle eine Farbe aus. Klicke auf "Weiter" und anschließend auf "Fertig stellen". calfeed mit Mozilla Sunbird abonnieren - Schritt 7
9) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!

calovo
Mehr über die Nutzung von calovo

Willkommen bei calovo

Du willst Deine Lieblingsevents?
In Deinem persönlichen Kalender?
Und das Ganze immer aktuell?

So einfach geht's

Das calovo-Prinzip ist ganz einfach...

Auf dem Portal von calovo stellen Anbieter aus allen Bereichen ihre Events und Termine
für Dich zur Verfügung und fassen sie in
Terminserien zusammen.
Du hast nun die Möglichkeit, ganz einfach, kostenlos und anonym, die für Dich interessanten Termine mit Deinem Kalender zu abonnieren.

zurück Das ist ja cool! Weiter geht's

Dir liegen alle Kalender zu Füßen...

Um nun zu Deinen Lieblings-Kalender zu gelangen, stöber entweder in "Alle Kalender",
schaue in der jeweiligen Kategorie nach Deinen Favoriten oder nutze
die praktische Suchfunktion oben rechts.

zurück Das ist ja einfach! Weiter geht's

Ein Klick genügt...

Hast Du einen Deiner Lieblings-Kalender gefunden, klicke auf "Kalender abonnieren",
wenn Du Dich bereits auf der Seite Deines Lieblings-Kalender befindest und wähle
Deinen Kalendertypen aus.
Unsere Kalender funktionieren mit alle gängigen Kalendersystemen und Endgeräten.
Ohne zusätzliche App. Kostenlos. Und ohne Angabe persönlicher Daten.

zurück Das ist ja genial! Weiter geht's

Für Genießer...

Hast Du alle Deine Lieblings-Kalender abonniert, heißt es für Dich: zurücklehnen und genießen!
Plant der Anbieter ein neues Event, ändert sich das Datum oder der Ort eines bestehenden Termins,
oder stehen neue Informationen zum Event bereit, erfährst Du als Erster
davon. In Deinem automatisch aktualisierten Kalender.
Einmal abonniert, immer aktuell informiert. Und wenn Du willst, Dein ganzes Leben lang.
Du entscheidest!

zurück Noch Fragen? Weiter geht's

Für Hilfesuchende...

Hast Du Fragen zu calovo, brauchst Du Hilfe bei der Nutzung Deiner Lieblings-Kalender oder
möchtest Du Dich einfach nur mit anderen calovo-Usern austauschen, dann findest Du unter
Hilfe & Anleitungen zahlreiche Videoanleitungen, Tipps & Tricks und unsere Community.

zurück Los geht's! Zum Video!

Das calovo-Prinzip verstehen in nur 58 Sekunden