Anleitung für BlackBerry

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren mit dem Kalender auf BlackBerry.

calovo Kalender gratis mit dem BlackBerry abonnieren

Um einen webbasierten Internetkalender (iCal) über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf ein beliebiges Kalendersymbol klicken Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Mit einem Klick auf das "Globus"-Icon gelangst Du zur richtigen Auswahl, um Deinen Kalender mit dem BlackBerry zu abonnieren. Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 2
3) Im gleichen Fenster muss nun der angegebene Link komplett kopiert werden Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 3
4) Kalender im BlackBerry anlegen
Der Link ist nun in der Zwischenablage gespeichert. In den nächsten Schritten ist der Kalender anzulegen. Hierfür muss zunächst das Menü "Einstellungen" und anschließend das Menü "Konten" aufgerufen werden. Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 4
5) Konto hinzufügen
Im nachfolgenden Menü werden die vorhanden E-Mail-Konten und bereits abonnierten Kalender angezeigt. Im unteren Menü ist der Punkt "Konto hinzufügen" auszuwählen. Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 5
6) Nun ist der Punkt "Abonnierter Kalender" auszuwählen Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 6
7) Kalender anlegen
Es öffnet sich ein Formular, in das der Name des Kalenders (erscheint als Überschrift im Menü "Konten", s. Punkt 5.) einzutragen und anschließend der kopierte Link aus der Zwischenablage einzufügen ist. Für das Einfügen ca. 1 Sekunde lang in das Feld "Serveradresse" drücken und anschließend das erscheinende Einfügen-Symbol anklicken: Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 7
8) Nach einer kurzen Speicherung erscheint der Kalender im Menü "Konten" Kalender mit BlackBerry abonnieren - Schritt 8
9) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!