Einen calfeed löschen

Du hast einen calfeed dopplet abonniert oder ein calfeed gefällt dir nicht? Kein Problem! Wir zeigen dir, wie du den calfeed löschen kannst.

Bitte beachte, dass das Löschen je nach Gerät/Kalenderformat unterschiedlich erfolgt.

Apple iPhone

Gehe auf Einstellungen -> Accounts & Passwörter -> Kalenderabonnements und wähle den zu löschenden calfeed aus. Mit einem Klick auf Account löschen ist dieser von deinem Gerät entfernt.
Übrigens: Wenn du deinen Kalender nur zeitweise von Termineinträgen unserer calfeeds befreien möchtest, klicke in der Kalender-App unten auf "Kalender" und entferne das Häkchen vor dem gewünschten calfeed. Sobald du die Daten wieder benötigst, klickst du das Häkchen einfach wieder ein und die aktuellen Daten sind in deinem Kalender.

Android App

Öffne die calovo-App und wähle abonnierte calfeeds. Anschließend öffnen sich die Systemeinstellungen. Klicke auf das Konto calovo und wähle den calfeed aus, den du löschen möchtest. Gehe auf Optionen (Menü-Taste) und dann auf Konto entfernen.

Google Kalender

Das Löschen eines calfeeds funktioniert bei Google nur in der Desktopansicht. Du kannst einen calfeed in der Google Kalender App aber ganz einfach ausblenden.
calfeed löschen: Wähle in der linken Spalte Weitere Kalender -> Einstellungen. Dort siehst du weiter unten alle deine Kalender-Abonnements und kannst sie mit einem Klick auf Abonnement beenden löschen.
calfeed ausblenden: Öffne in der Google Kalender App das Menü indem du oben links auf das Menü-Icon tippst; jetzt siehst du alle abonnierten Kalender. Mit einem Häckchen kannst du bestimmen, ob ein Kalender angezeigt oder ausgeblendet werden soll.

Microsoft Outlook

Wähle in der linken Spalte den calfeed, den du löschen möchtest. Klicke mit der rechten Maustaste darauf und wähle Kalender löschen.

Windows Phone

Öffne das Menü, indem du vom rechten Bildschirmrand nach innen wischst und wähle Einstellungen. Anschließend tippe auf Konten um dir alle Kalender anzeigen zu lassen. Tippe auf das Konto, das du löschen möchtest und wähle Konto entfernen.

BlackBerry

Tippe auf das Menü-Icon in deinem Kalender und gehe auf Einstellungen -> Konten- und Kalenderordner. Wähle den calfeed, den du löschen möchtest und tippe auf das Löschen-Symbol.

Yahoo Calendar

Fahre über den Kalendernamen, den du löschen möchtest und Klicke auf Weitere Optionen. Gehe dann auf Kalender bearbeiten -> Kalender löschen. Jetzt kannst du wählen, ob du alle Ereignisse oder den ganzen Kalender löschen möchtest. Um den calfeed zu entfernen wähle Ganzer Kalender aus.

Mozilla Sunbird / Thunderbird / Evolution

Wähle in der linken Spalte den calfeed, den du löschen möchtest. Klicke mit der rechten Maustaste darauf und wähle Löschen.

Lotus Notes

Klicke auf Mehr -> Importierte Kalender verwalten und wähle anschließend den calfeed aus, den du löschen möchtest. Klicke auf Löschen und bestätige, um den calfeed zu entfernen.

Dein Gerät/Kalenderformat ist nicht aufgeführt?

Das tut uns Leid. Schaue bitte in der Anleitung für dein Gerät/Kalenderformat nach, wie dort Abonnements gelöscht werden. Solltest du keine Informationen dazu finden, nimm gerne Kontakt mit uns auf.

NAME

100% kostenlos. Ohne Anmeldung.
Wenige Klicks.

Android-Geräte weitere Formate

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Android-Geräte Sonstige zurück

Android

Um deinen Kalender zu einem Android-Gerät
hinzuzufügen, benutze bitte unsere App:

Get it on Google Play

Komme danach zurück auf diese
Seite und klicke auf weiter.

zurück

Kalender manuell einfügen

Falls dein Kalenderformat nicht vertreten ist, kannst du hier den Link kopieren, um ihn manuell einzufügen.

Durch das Verwenden dieses Links
akzeptierst du unsere Nutzungsbedingungen

OK, Link anzeigen zurück

Hilfe beim Abonnieren?
so funktioniert's

Download

Du kannst den Kalender auch als statische ics-Datei downloaden.
ACHTUNG: Bei dieser Option erhältst du keine Aktualisierungen und musst die Datei regelmäßig herunterladen, um auf dem neuesten Stand zu bleiben.