Anleitung für Apple iPad, iPhone & iPod touch

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren von dynamischen Kalendern mit Apple iPhone, iPad & iPod touch.

calovo Kalender gratis mit Apple iPhone, iPad & iPod touch abonnieren

Um einen webbasierten Internetkalender (iCal) über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Anhand des FC Bayern Basketball zeigen wir Dir nun Schritt für Schritt wie man den Spielplan mit calovo kostenlos abonnieren kann.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf das "Apple-Logo" klicken
Gehe zu https://calovo.com/c/fcbbasketball. Dies ist das Profil des FC Bayern Basketball bei calovo. Hier wählst Du nun einen Kalender aus. Zum Beispiel den "FC Bayern München - Spielplan". Nun drückst Du auf das Apple-Logo. Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Hier stellen wir Dir weitere Informationen im Bezug auf das abonnieren mit Apple-Geräten zur Verfügung. Drücke da auf "jetzt abonnieren". Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 2
3) Es öffnet sich ein Fenster zum abonnieren
Nachdem Du auf "jetzt abonnieren" gedrückt hast, öffnet sich ein weiteres Fenster mit Kalender "Spielplan – FC Bayern Basketball" abonnieren? Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 3 Drücke auf "Abonnieren" und schon wurde der Kalender in Deinem iPhone / iPad / iPod touch übertragen. Nun wird er regelmäßig aktualisiert.

4) Bestätigung erhalten
Im Anschluss erhältst Du dann noch eine Bestätigung, dass der Kalender hinzugefügt wurde. Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 4

5) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!

Dieses Beispiel lässt sich natürlich auf alle anderen Vereine und weitere Branchen übertragen. Grundlage ist immer, dass Du Dir aussuchst welchen Kalender Du kostenlos abonnieren.

calovo
HOW TO
calovo

Hinweis ausblenden

Willkommen bei calovo

Du willst Deine Lieblingsevents?
In Deinem persönlichen Kalender?
Und das Ganze immer aktuell?

So einfach geht's

Das calovo-Prinzip ist ganz einfach...

Auf dem Portal von calovo stellen Anbieter aus allen Bereichen ihre Events und Termine
für Dich zur Verfügung und fassen sie in
Terminserien zusammen.
Du hast nun die Möglichkeit, ganz einfach, kostenlos und anonym, die für Dich interessanten Termine mit Deinem Kalender zu abonnieren.

zurück Das ist ja cool! Weiter geht's

Dir liegen alle Kalender zu Füßen...

Um nun zu Deinen Lieblings-Kalender zu gelangen, stöber entweder in "Alle Kalender",
schaue in der jeweiligen Kategorie nach Deinen Favoriten oder nutze
die praktische Suchfunktion oben rechts.

zurück Das ist ja einfach! Weiter geht's

Ein Klick genügt...

Hast Du einen Deiner Lieblings-Kalender gefunden, klicke auf "Kalender abonnieren",
wenn Du Dich bereits auf der Seite Deines Lieblings-Kalender befindest und wähle
Deinen Kalendertypen aus.
Unsere Kalender funktionieren mit alle gängigen Kalendersystemen und Endgeräten.
Ohne zusätzliche App. Kostenlos. Und ohne Angabe persönlicher Daten.

zurück Das ist ja genial! Weiter geht's

Für Genießer...

Hast Du alle Deine Lieblings-Kalender abonniert, heißt es für Dich: zurücklehnen und genießen!
Plant der Anbieter ein neues Event, ändert sich das Datum oder der Ort eines bestehenden Termins,
oder stehen neue Informationen zum Event bereit, erfährst Du als Erster
davon. In Deinem automatisch aktualisierten Kalender.
Einmal abonniert, immer aktuell informiert. Und wenn Du willst, Dein ganzes Leben lang.
Du entscheidest!

zurück Noch Fragen? Weiter geht's

Für Hilfesuchende...

Hast Du Fragen zu calovo, brauchst Du Hilfe bei der Nutzung Deiner Lieblings-Kalender oder
möchtest Du Dich einfach nur mit anderen calovo-Usern austauschen, dann findest Du unter
Hilfe & Anleitungen zahlreiche Videoanleitungen, Tipps & Tricks und unsere Community.

zurück Los geht's! Zum Video!

Das calovo-Prinzip verstehen in nur 58 Sekunden