Anleitung für Apple iPad, iPhone & iPod touch

Hier findest Du eine ausführliche Anleitung für das Abonnieren von dynamischen Kalendern mit Apple iPhone, iPad & iPod touch.

calovo Kalender gratis mit Apple iPhone, iPad & iPod touch abonnieren

Um einen webbasierten Internetkalender (iCal) über calovo zu abonnieren dauert es lediglich eine Minute. Dazu musst Du lediglich auf die calovo-Seite des Anbieters gehen von dem Du einen Kalender abonnieren möchtest.

Anhand des FC Bayern Basketball zeigen wir Dir nun Schritt für Schritt wie man den Spielplan mit calovo kostenlos abonnieren kann.

Das Abonnieren funktioniert wie folgt

1) Auf das "Apple-Logo" klicken
Gehe zu https://calovo.com/c/fcbbasketball. Dies ist das Profil des FC Bayern Basketball bei calovo. Hier wählst Du nun einen Kalender aus. Zum Beispiel den "FC Bayern München - Spielplan". Nun drückst Du auf das Apple-Logo. Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 1
2) Es öffnet sich ein Fenster mit weiteren Informationen
Hier stellen wir Dir weitere Informationen im Bezug auf das abonnieren mit Apple-Geräten zur Verfügung. Drücke da auf "jetzt abonnieren". Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 2
3) Es öffnet sich ein Fenster zum abonnieren
Nachdem Du auf "jetzt abonnieren" gedrückt hast, öffnet sich ein weiteres Fenster mit Kalender "Spielplan – FC Bayern Basketball" abonnieren? Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 3 Drücke auf "Abonnieren" und schon wurde der Kalender in Deinem iPhone / iPad / iPod touch übertragen. Nun wird er regelmäßig aktualisiert.

4) Bestätigung erhalten
Im Anschluss erhältst Du dann noch eine Bestätigung, dass der Kalender hinzugefügt wurde. Kalender mit iPhone, iPad & iPod touch abonnieren - Schritt 4

5) Nun hast Du den Kalender abonniert. Viel Spaß damit!

Dieses Beispiel lässt sich natürlich auf alle anderen Vereine und weitere Branchen übertragen. Grundlage ist immer, dass Du Dir aussuchst welchen Kalender Du kostenlos abonnieren.